POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. INFORMACIÓN LEGAL

PLAY LIFE ARTS, S.L., sociedad de nacionalidad española con domicilio social en C/Berga, 16, local., C.P. 08012, Barcelona (España), con C.I.F. número B-67348235 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona al TOMO 43866, FOLIO 91, HOJA B440477, INSCRIPCIÓN 1 es la titular del sitio web www.vescapebcn.com

  1. RESPONSABILIDAD DE TRATAMIENTO

PLAY LIFE ARTS, S.L. informa a los usuarios del sitio web www.vescapebcn.com sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recogidos por la navegación o petición de información a través de su sitio web.

En este sentido, PLAY LIFE ARTS SL garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (en adelante, “RGPD”), aplicable a partir de 25 de mayo de 2018, y le informa de que ha implantado las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativa, para garantizar y proteger la confidencialidad, la integridad y la disponibilidad de los datos introducidos.

La navegación en este sitio web implica la total aceptación de las siguientes disposiciones y condiciones de utilización. Se aceptará la utilización de cookies. En caso de no estar de acuerdo envía un correo electrónico a info@vescapebcn.com

La versión actualizada de esta política de privacidad es la única aplicable durante la duración del uso del sitio web hasta que no haya otra versión que la sustituya.

  1. RECOGIDA, FINALIDAD Y TRATAMIENTOS DE DATOS PERSONALES 

Un dato de carácter personal se refiere a toda la información referida a una persona física identificada o identificable (persona afectada). Se entiende como identificable una persona que pueda ser identificada, directa o indirectamente, sobre todo por referencia a un nombre, un número de identificación (DNI, NIF, NIE, pasaporte), datos de contacto, país de residencia, fecha de nacimiento, cuenta de la red social, información técnica (nombre en pantalla o de usuario, dirección de IP, datos del navegador y el dispositivo, información recopilada a través de cookies), preferencias (cursos educativos preferidos, horario), número de la cuenta bancaria, estado de salud (alergias).

PLAY LIFE ARTS S.L. recopila los Datos Personales directamente de Usuario: en persona o en línea (cuando contacta con el servicio de atención al cliente, reserva en uno de sus juegos o facilita la información por escrito). También PLAY LIFE ARTS S.L. recoge Datos Personales: a través de cookies, a través de su dispositivo (cuando haya habilitado esa función en su dispositivo, PLAY LIFE ARTS S.L. recoge su ubicación física para ofrecerle servicios y contenidos personalizados en función de su ubicación), de socios comerciales, y de otras fuentes, como bases de datos públicas; socios de marketing conjunto como agencias de marketing, proveedores de software y servicios de automatización de marketing digital y analítica; plataformas de redes sociales, que incluyen pero no se limitan a, Facebook, Instagram y servicios de mensajería como WhatsApp o Facebook Messenger; de personas de las que sea amigo o esté conectado de otra manera en las plataformas de redes sociales, así como otros terceros. Además, PLAY LIFE ARTS S.L. utiliza cookies para rastrear los miembros de las redes de medios sociales como se explica en política de cookies.

Siempre que visite los servicios de PLAY LIFE ARTS S.L., se identifica y registra una dirección de IP automáticamente, junto con la duración de la visita y la(s) página(s) que ha visitado. Estos datos solo se utilizan y usan junto con otros Datos Personales que haya enviado si da su consentimiento para hacerlo. Puede obtener más información sobre la recogida de su dirección IP y otros datos de navegación en política de cookies.

PLAY LIFE ARTS S.L. procesará sus Datos Personales con el propósito de completar su reserva y proporcionarle los servicios que haya solicitado, para servicios administrativos y de atención al cliente o cuando sea necesario para ejecutar el contrato entre el Usuario y PLAY LIFE ARTS S.L.. También PLAY LIFE ARTS S.L. puede usar Datos Personales con fines estadísticos, para permitirle participar en los mensajes, chats, páginas de perfil, blogs y usar otros servicios que le dan la posibilidad de publicar información y materiales, para analizar y mejorar sus ofertas a través de la identificación de las tendencias de uso para determinar la efectividad de sus campañas promocionales.

PLAY LIFE ARTS S.L. tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, PLAY LIFE ARTS S.L. será considerada como responsable de los datos recogidos mediante los medios anteriormente descritos.

A su vez PLAY LIFE ARTS S.L. informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recogidos contempla: la atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos y la prestación del servicio de juego de escape. Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Los datos requeridos son necesarios para poder identificar a los usuarios y para utilizar o/y acceder a los servicios y funcionalidades que tendrán a su disposición en PLAY LIFE ARTS , S.L.

Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de PLAY LIFE ARTS S.L., y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en el fichero titularidad de PLAY LIFE ARTS , S.L. al objeto de envío de información, respuesta a consultas, contactos genéricos, gestiones de solicitudes, certificados y facturas. Y todos estos datos serán incorporados en los diferentes registros de actividades del tratamiento que están a disposición de la Agencia Española de Protección de Datos (en adelante “AEPD”) quien se encarga de velar por el cumplimiento de la normativa de protección de datos según la legislación española y europea vigente, y ante quien los usuarios pueden presentar una reclamación si consideran que esta plataforma ha dañado sus Derechos Fundamentales en materia de Protección de Datos.

PLAY LIFE ARTS S.L. puede contactar con los Usuarios por cualquier medio electrónico disponible (web, email, teléfono y/o mensajes) para enviarles notificaciones, informarles sobre actualizaciones o mejoras relativas al uso y noticias o eventos de interés.

La base legal para el tratamiento de datos personales de los Usuarios es:

– La correcta ejecución o cumplimiento del contrato

– El interés legítimo de PLAY LIFE ARTS S.L.

– El consentimiento del usuario o cliente para el tratamiento de sus datos

  1. COMUNICACIÓN DE INFORMACIÓN A TERCEROS

PLAY LIFE ARTS S.L. asegura la confidencialidad de los datos aportados a este sitio web y garantiza que en ningún caso serán cedidos a terceras empresas, salvo autorización expresa del usuario, por ejemplo, a los socios comerciales como vendedores locales que promocionan las ventas de servicios de PLAY LIFE ARTS S.L. en su país de residencia; los proveedores de servicios, como proveedores de sistemas informáticos, por ejemplo, para la gestión de las relaciones con clientes o pagos.

También PLAY LIFE ARTS S.L. comparta Datos Personales cuando cree que es necesario según la ley vigente; para cumplir con un proceso legal en caso de que el Usuario hubiera realizado acciones contrarias a la Ley o incumplido el contenido del aviso legal; para responder a las solicitudes de autoridades públicas o gubernamentales, incluyendo autoridades públicas o gubernamentales de fuera de su país de residencia; para hacer cumplir sus términos y condiciones o un contrato; para proteger sus derechos, privacidad, seguridad, propiedad y para limitar los daños.

PLAY LIFE ARTS S.L. de acuerdo con los requerimientos legalmente exigidos, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos de carácter personal y ha instalado todos los medios técnicos y organizativos a su alcance para tratar de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos.

  1. DERECHOS DE LOS USUARIOS

Se informa al Usuario de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. También cada persona dispone del derecho de limitación del tratamiento relativo a su persona, de un derecho de eliminación de transferencia de datos personales transmitidos al responsable del tratamiento y del derecho a la portabilidad de sus datos.

El Usuario tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos) u organismo competente de la respectiva Comunidad Autónoma, cuando no haya obtenido una solución satisfactoria en el ejercicio de sus derechos mediante un escrito dirigido a la misma.

Salvo que el Usuario se oponga, enviando un email a la dirección de correo electrónico info@vescapebcn.com, sus datos podrán ser utilizados, en su caso, si procede, para el envío de información comercial de PLAY LIFE ARTS S.L.. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales.

El Usuario es responsable de que la información que proporcione a través de esta página web sea cierta, respondiendo de la exactitud de todos los datos que comunique y mantendrá actualizada la misma para que reflejen una situación real, siendo responsable de informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los daños, molestias y problemas que pudieran causar a PLAY LIFE ARTS S.L. o a terceros.

Esa información será guardada y gestionada con la debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática necesarias para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

No obstante, el Usuario debe tener en cuenta que la seguridad de los sistemas informáticos nunca es absoluta. Cuando se facilitan datos personales por internet, dicha información pudiera ser recogida sin su consentimiento y tratada por terceros no autorizados. PLAY LIFE ARTS S.L. declina, cualquier tipo de responsabilidad sobre las consecuencias de esos actos puedan tenir para el Usuario, si publicó la información voluntariamente.

Podrá acceder y ejercitar esos derechos mediante solicitud por escrito y firmada que podrá ser enviada al domicilio Carrer de Berga, 16 local, 08012, Barcelona, España, adjuntando fotocopia del DNI o documento equivalente.

También podrá ser enviada la solicitud al siguiente correo electrónico: info@vescapebcn.com

Estos derechos serán atendidos, en el plazo de 1 mes, que podrá ampliarse a 2 meses si la complejidad de la solicitud o el número de solicitudes recibidas así lo exige. Todo ello sin perjuicio del deber de conservar ciertos datos en los términos legales y hasta que prescriban las possibles responsabilidades derivadas de un posible tratamiento, o, en su caso, de una relación contractual.

Además de lo anterior, y en relación con la normativa de protección de datos, los usuarios que lo soliciten, tienen la posibilidad de organizar el destino de sus datos después de su fallecimiento.

  1. TRATAMIENTO DE IMÁGENES 

Dentro del contexto del juego, los participantes no serán retratados y/o filmados en imágenes, fotografías y grabaciones. Las cámaras y micrófonos del recinto son exclusivamente para el debido control de la sala durante el juego y no registran sus grabaciones en ningún soporte digital ni físico.